Siamo tutti alla ricerca di cibi genuini e naturali, ma le notizie che i mass media ci propongono ogni giorno ci mettono dubbi sulla provenienza,
sulla qualità e, soprattutto, sulla genuinità e la sicurezza di ciò che finisce sulle nostre tavole.
SALUMIFICIO RONCADESE, rigorosamente MADE IN ITALY, specializzato nella produzione di insaccati è particolarmente attento alla valorizzazione della tradizione del SALUME VENETO ITALIANO.
Tutta la produzione è curata con grande attenzione e professionalità artigiana, in tutte le fasi di lavorazione, dalla scelta della materia prima, all’insacco, alla legatura ed alla stagionatura. Acquistiamo solo tagli di carne scelta italiana e di prima qualità, disponiamo di locali idonei e certificati, prestiamo attenzione agli aspetti igienici e soprattutto abbiamo a disposizione un’attrezzatura appropriata che consente di produrre l’insaccato in maniera perfetta.
Conosciamo le quantità necessarie di ogni taglio e dei vari ingredienti, rispettiamo i procedimenti richiesti dalle varie nostre ricette, custodite gelosamente che ci permettono di dare un tocco
personale ed esclusivo ai nostri insaccati.
Pare complicato, ma in realtà è più difficile da descrivere che da fare ! soprattutto per chi lavora con amore e passione come noi.
Luca
I Nostri Prodotti
Visitate la categoria "Prodotti" per visualizzare tutte le schede.
Cliccate qui per visualizzare i TUTTI I PRODOTTI oppure cliccate sui singoli prodotti sottostanti per visualizzarne la scheda.
- salame nostrano, con aglio e senza;
- poldo, con aglio o senza;
- sopressa nostrana, con aglio e senza;
- sopressa con filetto;
- pancetta arrotolata;
- pancetta coppata;
- pancetta tesa affumicata cruda;
- pancetta tesa pepata;
- pancetta steccata con cotenna;
- pancetta steccata senza cotenna;
- guanciale;
- guanciale affumicato;
- coppa nostrana;
- meravilja (IN ESCLUSIVA);
- filone lardato;
- lardo tipo colonnata;
- salsiccia trevigiana;
- salsiccia con peperoni;
- salsiccia con radicchio;
- salsiccia con fegatelli;
- salsiccia da riso;
- salamella magra;
- cotechino trevigiano e cotechino con radicchio;
- salsiccia tipo napoli;
- porchetta trevigiana;
- lingua salmistrata;
- zampone precotto;
- cotechino precotto.